折衷料理




<お一人様>和洋折衷料理 ¥11,000(¥13,068 税金・サービス料込)
先付け   季節の寄せ豆腐 又は 和え物
前菜祝肴  車海老、身巻唐墨、甘藷蜜煮、村雨玉子、帆立真丈、烏賊真砂和え、旬の青味
御造り   まぐろ 平政 鯛 足揃一式
御椀物   軽やかな森の茸のクリームスープ カプチーノ仕立て
合肴料理  的鯛と帆立貝のポワレ 爽やかな柑橘のハーモニー
お口直し  さわやかなレモンシャーベット
家喜物   牛フィレ肉網焼き 彩り豊かな季節野菜をあしらい 柚子胡椒風味のソースで
和膳    海老の押寿司
留椀    赤味噌仕立て 京麩 巻湯葉 青味 粉山椒
仏蘭西菓子 マンゴ風味のパンナコッタとココナッツアイスクリームのまろやかな味わい
珈琲    オータニ特選ブレンドコーヒー




<お一人様>和洋折衷料理 ¥13,000(¥15,444 税金・サービス料込)
先付け   季節の寄せ豆腐
前菜祝肴  車海老、身巻唐墨、烏賊真砂和え、甘藷蜜煮、旬の青菜、床節旨煮、小袖寿司
御造り   まぐろ 烏賊 平政 甘海老 足揃一式
御椀物   ホテル伝統のビーフコンソメ 旬の野菜を添えて
合肴料理  真鯛のポワレ うにと香り高い貴腐ワインのソース
お口直し  マスカットジュレとライムシャーベット
家喜物   国産牛フィレとフォアグラのポワレ トリュフ風味のソースを添えて
温物    鰻蒲焼入り小茶碗蒸し 亀甲餡 有馬山椒
和膳    赤飯
留椀    海老真丈 白木茸 青味 金箔 木の芽
仏蘭西菓子 りんごのシブーストとカラメルアイスクリーム
珈琲    オータニ特選ブレンドコーヒー




<お一人様>和洋中折衷料理 ¥15,000(¥17,820 税金・サービス料込)
先付け   数の子亀甲漬 天盛り糸勝男
前菜祝肴  車海老、身巻唐墨、烏賊真砂和え、甘藷蜜煮、旬の青菜、床節旨煮、小袖寿司
御造り   旬魚三種盛り 足揃一式
御椀物   滋味豊かなビーフコンソメ 紅白ロワイヤルと金箔の輝き
合肴料理  吉切鮫のフカヒレ壷蒸し
お口直し  抹茶とココナッツのシャーベット
家喜物   国産牛ロース肉のロースト ヨークシャプディングとじげ野菜を添えて
寿の物   蒸し鮑 独活 水前寺海苔 パプリカ 青菜 土佐酢ジュレ
和膳    赤飯
留椀    手毬麩 紅白結び 青味 金箔 木の芽
仏蘭西菓子 ガトー・オペラとストロベリーヴァニラのジェラート
珈琲    オータニ特選ブレンドコーヒー


<お一人様>¥23,760(¥20,000 税金・サービス料込)
<サンプルメニュー>
一皿を彩る美食の祝い前菜
アスパラガスのシャルロット フォアグラトーション 季節のフルーツの冷たいスープ
トマトと野菜のババロア 合鴨のロース煮 鰻三色巻
お造り   天然鯛 横輪 白いか 甘海老 芽物一式
茸のロワイヤルにホテル伝統のコンソメを注いで
鮑と大根のブレゼ 芳醇な香りひろがるトリュフ風味ソースと共に
爽やかなマスカットのジュレとライチのグラニテ
黒毛和牛のポワレ パニエに映える大地の恵み
旨味豊かなリッシュ グレビーソース
和膳 鯛赤飯 お吸い物
ブルボンバニラのアイスクリームと季節のフルーツコンポート 葛あん掛け仕立て
珈琲・小菓子

ページのトップへ